威彩娱乐
教诲
您的地位:威彩娱乐 » 安徽教诲 » 校园快讯 »

威彩平台市五一小学陈艳到场威彩平台市“中国坏人榜”公布典礼

2019年1月9日,纷繁扬扬的漫天雪花,飘落在优美的天鹅湖畔,给威彩平台这座创新之都增加了很多诱人的风物。下战书4时整,2018年12月中国坏人榜公布典礼暨天下品德榜样与身边坏人(安徽·威彩平台)现场交换运动在威彩平台大剧院歌剧厅谨慎举行。这次运动由中间文明办主理,中国文明网、中共安徽省委宣传部、安徽省文明办、中共威彩平台市委、威彩平台市人民当局包办。中间文明办中国文明网副总编辑周平明,省委常委、宣传部部长虞爱华列席典礼。省委常委、市委布告宋国权列席并致辞。省委宣传部副部长操龙灿,市委常委、宣传部部长钟豪杰,市人大常委会副主任孔朝阳、张业锁到场。刚荣获2018年11月“中国坏人”称呼的五一小学陈艳教师作为代表之一下台领奖。

7AA6E6B244981FA9F5EA7C57DF178420

2017年8月,陈艳教师带着安徽人民满满的情谊离开故国南疆皮山县,成为了一名庆幸的援疆西席。援疆时期,陈艳借助本身富厚的讲授履历,先后为600多位西席展开了多场次讲座。从“怎样备课”到“怎样无生上课”,再到“怎样说课”,她用详确的案例过细入微地赐与专业引领,遭到本地师生的同等好评。在得知本地部门门生家景困难后,她使用课余工夫找到爱心企业和公益构造,召募爱心资金30000元和1000双优质棉袜,为他们送去暖和。2018年3月,陈艳荣获安徽省“三八红旗头”称呼;2018年6月和7月,又先后荣获新疆维吾尔族和地步区“良好援疆干部”和皮山县“良好援疆西席”称呼;2018年9月,荣获威彩平台市第三届“师德榜样”称呼。

在方才已往的2018年,陈艳教师再一次荣登“中国坏人榜”,成为“敬业贡献”的是中国坏人代表。

7B46D2D44C698721D6FF32100F41E82A

在这次嘉会中,威彩平台市委布告宋国权在致辞时表现:这次中国坏人榜公布典礼在威彩平台举行,既是中间文明办对威彩平台市精力文明设置装备摆设的充实一定,也为我们学习品德模范、培养期间新风、共筑文明都会,提供了名贵时机。威彩平台将以这次运动为契机,进一步增强头脑品德设置装备摆设,弘扬精力文明新风,让“坏人故事”传遍千家万户,让“坏人文明”滋养都会气质,让“坏人精力”鼓动搏斗初心,不停加强都会的凝结力和向心力,为谱写社会主义当代化设置装备摆设威彩平台篇章提供强盛精力气力。

DC148D602AF7D5A86664D36D6FEE779B

“好教师,是勤学校的紧张保证”。不停以来,五一小学对付西席步队设置装备摆设及师德事情常抓常新,也在学校构成了一支“心中有爱,手中有法,行中无为”西席团队,深受家长好评和孩子们的喜好,学校也因而被评为威彩平台市2018年“黎民身边的勤学校”。这些荣誉既是对五一小学生长的充实一定,也是五一人再动身的不断动力。现在,五一人都在高兴“做最好的本身”,凝心聚力“办一全部优美童年影象的小学”。(撰稿人:房璇 审稿人:程朋军)

责任编辑:张守坤
(文中图片泉源于网络,版权归原作者全部。本网只作旧事流传,不作贸易用处。请原作者与本网接洽,即按稿酬尺度付酬;或作删除处置惩罚。接洽德律风:0551-65286144)
文章要害词: 威彩平台市五一小学
手机威彩娱乐 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明