威彩娱乐
教诲
您的地位:威彩娱乐 » 安徽教诲 » 校园快讯 »

威彩平台二中举行期中测验质量剖析会

期中诊断式测评是一学期的直达站,是对门生半学期来学习、风俗环境的查抄,更是对教师教诲讲授事情的总结。11月21日下战书,威彩平台二中高一年级就2018—2019学年上学期期中测验构造举行了质量剖析会。集会由教务处孙圣斌副主任掌管,顾沉着副校长、教务处王延宝主任及全体高一西席列席集会。

会上,年级组长陈建教师作了基于数据的有深度、有代价的期中测验质量剖析。他从测验的构造与阅卷环境、差别范例班级各科均分及总分区排名等方面,用详确数据举行横向和纵向的比力,剖析各班级的上风和存在的题目,提出了提拔讲授质量的计谋和要领。随后列位班主任凭据本次期中测验结果举行了有针对性的分析,这有利于资助教师更好相识班团体,更好的相识班级门生学情,更好的发明门生题目,从而更好的办理题目。

王延宝也就期中讲授查抄、门生评教、期中测验这三方面的环境举行了总结,对这半学期以来讲授事情做得好的西席提出了表彰,同时也指出各个班级存在的既有个性,又有本性的题目,要责备体西席教诲讲授要有针对性,上好每一堂课。

顾沉着做了总结发言,她指出盼望全部教师能从测验中反思题目,总结履历,然后办理题目。班主任要抓好班级办理、学科西席要做好教书育人事情,要以高度的责任心,过硬的讲授本领,与年级组团队共进共优,力创新高。

这次质量剖析会,经过真实的数据、精准的剖析、卖力的态度、有用的革新,进一步加强了质量认识,也使全体西席明白了下阶段的高兴偏向,鼓动劲头,向着新的目的进步!(吴玉娟)

原标题:剖析 总结 反思 前进
责任编辑:张守坤
(文中图片泉源于网络,版权归原作者全部。本网只作旧事流传,不作贸易用处。请原作者与本网接洽,即按稿酬尺度付酬;或作删除处置惩罚。接洽德律风:0551-65286144)
文章要害词: 威彩平台二中
手机威彩娱乐 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明